您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
爱心企业捐款 关爱贫困儿童
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-14

  9月13日,记者了解到,为让更多的贫困女童感受到党和社会的关爱和温暖,凤泉区爱心企业、爱心人士积极参与“河南助力春蕾计划”捐款活动,共募集善款9万余元。

  凤泉区莹辉印刷材料有限公司、三鑫科技有限公司、新金星纺织有限公司等企业积极响应号召,参与到凤泉区妇联组织的“河南助力春蕾计划”捐款活动中来,3天时间捐款达90706元。

爱心企业为贫困女童捐款

  据了解,本次筹集的善款将全部用来资助凤泉区贫困女童上学及生活。新乡王氏集团党支部书记、副总经理王玉玲表示,为了让贫困女童感受到温暖,企业愿意积极奉献社会,用实际行动践行责任与担当。

  凤泉区妇联负责人表示,此次公益活动带动了众多企业和爱心人士参与到关爱贫困女童的队伍中来,将点滴爱心汇聚成爱的海洋,使贫困但渴望读书、渴望知识的女童得到了关爱。(崔敬)

>> 新闻中心 更多
· 我市多举措宣传慈善文化
· 我市3家企业入选国家绿色工厂公示名单
· 李瑞霞调研文明城市创建工作
· 全市农村人居环境整治步伐加快
· 王登喜调研文明城市创建工作
· 马锁文调研全国文明城市创建工作
· 武胜军督导全国文明城市创建工作
· 我市7地获河南省“美丽庭院”称号
· 我市新增一批乡村旅游特色村镇
· 市领导调研文明城市创建工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划