您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
“爱心早餐”工程正式启动 环卫工人感受暖暖的爱
来源:新乡文明网 发表时间:2020-06-22

  “我们都很开心,感谢政府为我们提供早餐,今后我们会更加努力地工作,营造更加干净整洁的环境,为城市形象的提升尽微薄之力。”6月15日,在高新区户外劳动者驿站就餐中的环卫工人激动地说。

  为方便环卫工人就餐,高新区总工会联合高新区综合监管和执法局开展了“爱心早餐”工程,并每天派专人协助分发食物,确保环卫工人能吃上卫生、可口的早餐。6月15日早上,在高新区户外劳动者驿站,环卫工人开心地领取着免费早餐,手里拿着热腾腾的包子和包装好的稀饭、鸡蛋,大家脸上洋溢着开心的笑容。

  当日,红旗区总工会协同各镇、办事处也启动了环卫工人免费早餐工程。据红旗区总工会相关环卫工人在爱心早餐发放点领取免费早餐负责人介绍,他们在辖区共设置了 据了解,环卫工人免费早餐工8个早餐发放点,共有264名环卫工 程的全面启动,在我市营造了尊重人享受到免费早餐。下一步,他们 环卫工人、推崇劳动光荣的浓厚氛将进一步做好环卫工人免费早餐 围,使环卫工人感受到了党和政府工作,最大限度覆盖更多的环卫工 以及工会组织的关心和温暖。(刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 全市文化旅游高质量发展座谈会召开
· 51名科技工作者荣获市第八届青年科技奖
· 我市以新型监管机制助推诚信建设
· 新乡大学生:转变观念适应就业大势
· 我市多渠道开发大学毕业生就业创业渠道
· 我市启动"讲黄河故事 诵中华经典"2020诵读大会
· 38名政务服务社会监督员正式“上岗”
· 我市举行“世界献血者日”活动
· “五大特色机制”撑起蓝天白云
· “免费早餐”成为爱的摇篮
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划