您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
你支援武汉 我赠你单车
来源:新乡文明网 发表时间:2020-03-23

  3月20日,原阳县总工会联合河南运胜体育健康产业发展有限公司到该县疫情防控指挥部,向该县6名支援武汉医护人员捐赠了价值2万元的健身单车器材。

  2月9日,根据全省统一安排,该县精心选派了6名医护人员奔赴湖北,支援武汉。在武汉的40多天,他们不惧风险,彰显了医护人员大爱无疆的精神。其中,刘安棋、徐玲2名医护人员被武汉市青山方舱医护指挥部评为先进个人,高利巧、何禄轩2名医护人员被武汉市汉江方舱医院现场指挥部评为先进个人,银蕊、胡漫漫2名医护人员在防疫一线火线入党。3月19日,他们圆满出色完成医护任务,平安归来。

  为缓解他们在防疫一线的工作压力,向他们表示谢意,河南运胜体育健康产业发展有限公司负责人李运胜积极筹措,将价值2万元的6台动感单车赠与他们。这是该公司第二次为疫情

  防控工作做捐赠,之前已为该县疫情防控工作捐赠了1万元。(记者 张世彬)

>> 新闻中心 更多
· 给支援湖北武汉的河南医疗队队员的慰问信
· 2019年度新乡市最美家庭光荣榜
· 致新冠肺炎疫情防控爱心捐赠人的感谢信
· 3月新乡疫情防控好人好事榜
· 我市积极开展“我们的节日”主题系列活动
· 十堰市总工会紧急求助我市总工会捐10万元物资驰援
· 新乡慈善光荣榜(三)
· 我市开展第七届新乡市道德模范评选
· 新乡慈善光荣榜(二)
· 20万毫升新乡“热血”驰援武汉
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划