您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
倡议书发出后 爱心继续发酵捐赠火热进行
来源:新乡文明网 发表时间:2020-03-23

  爱心继续发酵,防疫物资捐赠持续进行。从3月12日,新乡市教育基金会联合《平原晚报》发出倡议书,号召社会各界为防疫物资紧缺的中小学校捐赠防疫物资,为广大学生打造安全的校园环境后,又有爱心企业加入到了捐赠队伍中。

  3月20日上午,两家爱心企业将防疫资金和防疫物资送到了新乡市教育基金会。新乡市军分区原司令员、新乡市教育基金会理事长杨玉增,新乡市教育局党组成员、副局长冯树正,新乡日报社副总编辑、《平原晚报》总编辑王华林共同参加了简短的捐赠仪式,对企业的爱心行为进行了肯定。

  太平洋财险新乡中心支公司副总经理张伟表示,该公司是新乡市教育基金会成员单位,和我市教育系统有15年的合作。在《平原晚报》上看到倡议书后,该公司作为国企,一直积极承担社会责任,决定为我市教育事业捐赠5万元抗疫资金(如上图)。他们希望这次捐助能帮助教育系统尽快从疫情中走出来,希望祖国的花朵能有防疫保障,保障复学后学生们的健康安全。

  森仕服装集团(新乡)有限公司向新乡市教育基金会捐赠了5000个医用口罩和800瓶免洗消毒洗手液(如左图)。森仕集团片区副总舒林表示,企业经过很大努力才采购到这批医用口罩,想尽企业的绵薄之力,为广大师生提供一部分防疫物资,希望孩子们能早日回到期盼已久的校园。(平原晚报记者丁艳冰)

>> 新闻中心 更多
· 给支援湖北武汉的河南医疗队队员的慰问信
· 2019年度新乡市最美家庭光荣榜
· 致新冠肺炎疫情防控爱心捐赠人的感谢信
· 3月新乡疫情防控好人好事榜
· 我市积极开展“我们的节日”主题系列活动
· 十堰市总工会紧急求助我市总工会捐10万元物资驰援
· 新乡慈善光荣榜(三)
· 我市开展第七届新乡市道德模范评选
· 新乡慈善光荣榜(二)
· 20万毫升新乡“热血”驰援武汉
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划