您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
新乡市召开2019年“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设现场推进会
来源:新乡文明网 发表时间:2019-11-05

 

  为深入贯彻全国、全省“扫黄打非”进基层现场会议精神,进一步提高我市基层站点规范化标准化水平,提高我市“扫黄打非”工作人员业务素质。10月30日,我市在红旗区小店镇组织召开了“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设现场推进会暨“扫黄打非”专题业务培训会。会议通报了我市2019年“扫黄打非”情况和传达全省2019年“扫黄打非”进基层站点现场会精神。市委宣传部副部长、市“扫黄打非”领导小组办公室主任董传军同志出席会议并做了重要讲话。

  董传军同志指出,为进一步做好全市“扫黄打非”基层站点规范化标准化工作,要做到以下几点,一是提升政治站位,认识“扫黄打非”进基层及“两化”(规范化标准化)建设的重要意义。二是坚持问题导向、效果导向,明确“扫黄打非”进基层“两化”建设重点和任务。三是加强组织领导,保障进基层“两化”建设高质量展开。

  红旗区小店镇、辉县市占城镇、牧野区王村镇牛村等先进单位代表做了典型发言,各县(市、区)委宣传部主管副部长,“扫黄打非”领导小组各成员单位主管领导出席了会议。会议期间,与会人员还实地考察了小店镇西闫屯社区、刘景屯村、飞翔小学、东安汽车园“扫黄打非”工作站等基层站点。

>> 新闻中心 更多
· 初心不忘,把一切献给党
· 新乡市深入开展文明单位(校园)帮扶"无主庭院"创建工作
· 10月新乡好人好事榜
· 华德榜名单揭晓 新乡市俩名人上榜
· 第二届高博会精彩绽放成果丰硕
· 尚广强入围第七届省道德模范候选人
· 第二届高博会今日盛情绽放
· 市领导调研百城建设提质暨文明城市创建工作
· “流动博物馆基层行”服务未成年人
· 市政协领导讲授主题教育专题党课
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划