您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
新乡市举办2018年春节文艺联欢晚会
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-09

2月8日,新乡市2018年春节文艺联欢晚会在新乡广播电视台演播大厅精彩上演。我市各界群众一同观看演出,共迎新春佳节。(新乡日报 记者 高志勇 摄)                  

    2月8日晚,新乡广播电视台演播大厅流光溢彩、喜气洋洋,由市委宣传部主办、新乡广播电视台承办的“新时代新新乡”2018年新乡市春节文艺联欢晚会在这里举办。市领导王登喜、万丽华、丁同民、李红旗、李瑞霞等与我市群众欢聚一堂,共贺新春。

  欢快的歌舞《欢呼新乡年》拉开了春节联欢晚会的序幕。红红火火的背景与欢快奔腾的舞蹈,一下子将观众带入喜庆的节日气氛。今年新乡春晚摒弃主持人加节目固有模式,创新实现“春晚剧”,让观众感到新奇的同时,更有体验感。传统文化贯穿整场春晚剧,除了戏曲外,还增加了河南坠子、河洛大鼓、快板、快书等曲艺形式和武术、变脸喷火、大鼓、杂技等传统艺术。整场春晚剧通过讲述一个从小家到咱们新乡市大家的一个过年的故事,采用回顾式的段落和篇章展现新乡这个大家庭2017年的变化。通过一年的变化把新乡的市容市貌,包括老百姓内心的文明世界展现给大家。此外,晚会还设置了凤泉区五陵村分会场,把乡村的年味、欢乐与大家一起分享,新乡的先进群体代表在分会场通过电视荧屏向全市人民拜年。

  本届春晚别出心裁,创新思路,既有对传统文化的传承,又将亮点纷呈的节目用更加新颖独特的表现手法呈现了出来,展示我市2017年各项事业所取得的丰硕成果,展现新乡发展的和谐风貌。整台晚会以绚丽多彩的艺术形式、精彩纷呈的激情表演,集中展现了全市广大干部群众团结奋进、昂扬向上的精神风貌,表达了全市人民奋力建设美丽新乡、幸福新乡的壮志豪情。

  晚会结束后,市领导走上舞台与演员亲切握手并祝贺晚会成功。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
· 让文明之风永驻校园
· 新乡市戏曲进校园成果展演晚会精彩纷呈
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划