您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
市第二强制隔离戒毒所学雷锋志愿者走进聋哑学校
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-26

 

  2017年9月22日,新乡市第二强制隔离戒毒所5名学雷锋志愿者走进位于辉县市的新乡市聋哑学校,看望慰问聋哑学生,让孩子们充分体会到社会大家庭的温暖。

  志愿者来到聋哑学校,首先听取了聋哑学校校长关于学校师资队伍、学生数量、教学内容及学校建设等情况介绍。在校长的引领下,志愿者看望了正在上文化课的师生,与他们进行了真情的交流,并将文具盒、铅笔、笔记本、篮球、足球等发放给孩子们,孩子们以简单而热烈的方式对志愿者的到来表示欢迎,用手语向叔叔阿姨们表达感谢。志愿者还与孩子们坐在一起交流谈心,鼓励他们自强不息,乐观向上,长大后用实际行动报效社会。

  “关爱聋哑孩子,给于一份温暖”,让更多的特殊孩子慢慢融入社会这个大家庭中,让他们无声的生活也可以变得多姿多彩,让他们可以像普通的孩子一样,吃饱穿暖,接受教育,和小伙伴玩耍。期望通过此次活动号召更多的人关注聋哑孩子,在多方力量的共同努力下为他们营造一片茁壮成长的沃土,使我们这个社会变得更加的和谐、温暖。

>> 新闻中心 更多
· “新童谣”传唱文明新风
· 党的十八大以来宣传思想文化工作综述
· 新乡市志愿服务工作推进提升座谈会召开
· 新乡市全面深化城市管理工作
· 新乡市召开市“创文”指挥部督导专员座谈会
· 新乡市将开展“文明交通共享”活动
· 诵传统文化 展文明新风
· 新乡:文明起于无声处
· 文明让新乡更宜居
· 新乡市群众广场文化活动精彩纷呈
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划