您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
新乡市红旗区和平路小学举行暑期社会实践活动好少年表彰大会
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-07

知行统一 践行文明——和平路小学举行暑期社会实践活动好少年表彰大会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  让“文明”在学生心中扎根,今年暑假期间,和平路小学组织学生进行了各种各样的社会实践活动。9月4日上午,和平路小学举行了暑期社会实践好少年表彰大会,大队辅导员牛蕊分别对“暑期社会实践先进个人”、“小小志愿之星”、“孝老爱亲好少年”、“书香少年”、“文明出行好少年”进行了表彰,书记李灵利、副校长李金芳以及刘惠萍、刘玉新主任为获奖学生颁发了奖状,鼓励他们继续传播文明。

  李金芳同志对学生新学期的学习和生活提出了新的要求。并从“养成良好的道德行为习惯”、“以主人翁姿态积极参与创建活动”和“从我做起,争当文明学生”三个方面,对学生的文明礼仪和行为习惯提出具体要求,倡议所有同学积极行动起来,为创建全国文明城市尽一份力。争做遵章守纪,诚实守信,文明有礼,孝敬父母,友爱奉献的文明小学生。

  陈相儒同学代表新生发言并在国旗下宣誓,将以饱满的热情,强烈的使命感和责任感,践行文明公约,争做文明小学生,为创建文明城市尽一份力量。

  本次活动对学生形成良好行为习惯,做一个文明的小学生,建设文明美好的校园,起到了积极的推动作用。

>> 新闻中心 更多
· 晨星公益被评为新乡市学雷锋示范点
· 为创建文明城市添砖加瓦
· 高校要做文明新乡的引领者
· 请自觉遵守“新文明”:文明新乡10条
· 提高市民素质 刷新文明高度
· 提高文明素质塑造城市灵魂
· 自觉践行“新文明” 争做文明新乡人
· 市领导上岗执勤劝导文明出行
· 九月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 文明城市创建助推新乡旅游发展
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划