您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建进行时
市教育局召开2020年全国文明单位连创协调会
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-31

  7月28日上午,新乡市教育局组织召开2020年全国文明单位连创协调会,动员全局各科室迅速开展行动,扎实做好连创各项工作。局党组成员、副局长苏绍彬出席会议并讲话。

  针对连创工作,苏绍彬副局长强调,一要高标定位,持续凝聚巩固创建工作共识,务必提高思想站位,对创文工作保持热情不减、氛围不淡、力度不衰;二要统筹推进,全面高效提升创建工作水平;三要强化执行,多方联动汇聚创建工作合力。各部门要团结协作,自觉执行各项要求,认真完成各项任务,在持续作为中构筑新乡教育精神文明创建新高地。

  此次会议是市教育局召开的第四次精神文明建设会议,彰显了市教育局党组对精神文明建设的高度重视和担当作用,全体机关干部将以此为抓手,紧密结合自身实际,积极开展各项工作,努力为实现“创一流、争第一,建设教育强市”目标,为办好人民满意教育,为新乡市文明城市创建助力添彩。

>> 新闻中心 更多
· 我市荣获省级平安建设“优秀”等次
· “新时代宣讲师”志愿服务到我市
· 我市举行“疫情防控”身边好人报告会
· 抓文明城市创建就是抓民生
· “出彩河南人”第二届最美医生候选人产生
· “金秋助学”活动8月1日启动
· 加大部门沟通 完成攻坚任务
· 发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划