您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建进行时
人民胜利渠管理局争创全国水利文明单位动员会
来源:新乡文明网 发表时间:2020-05-20

河南省人民胜利渠管理局召开2020年精神文明建设

暨争创全国水利文明单位动员会 

 

  5月14日,河南省人民胜利渠管理局召开2020年精神文明建设暨争创全国水利文明单位动员会。局领导班子成员、三总师、局属各单位和机关各科室负责人、局文明办成员、文明创建联络员参加会议。

  管理局党委书记代表局文明委作精神文明建设工作报告,回顾了近年来精神文明建设工作开展情况,分析了当前存在的问题和不足,从深入开展理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观、广泛开展学雷锋志愿服务活动、深化群众性精神文明创建活动、全力争创全国水利文明单位五个方面对2020年精神文明建设工作进行了安排部署。

 

  管理局局长对争创全国水利文明单位作动员讲话,强调要按照中央、省委、省厅的部署和要求,从全局的高度充分认识精神文明创建工作的重大意义。一要增强目标意识,树立必胜信心;二要增强问题意识,解决创建短板;三要增强创新意识,突显特色亮点;四要增强底线意识,防止一票否决;五要增强责任意识,汇聚联创合力。要求全局上下要以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,以时不我待的精神面貌、只争朝夕的奋斗姿态,迅速投入到创建全国水利文明单位工作中。

  会议学习传达了省水利厅2020年精神文明建设工作会议暨争创全国文明单位动员视频会会议精神。

>> 新闻中心 更多
· 开展“文明绿色餐桌行动”倡议书
· 我市郭燕芝家庭获全国“抗疫最美家庭”
· 我市开展“一盔一带”安全守护活动
· 2020年五一劳动奖和工人先锋号命名大会召开
· 第二届全国创新争先奖拟表彰名单公布 我市两人上榜
· 我市77家农民合作社被认定为市级示范社
· “新乡好人馆”志愿者宣讲员新鲜出炉
· 我市11名先进个人上榜省疫情防控“身边好人”
· 我市两青年荣获“全国优秀共青团员”称号
· 今年内我市要完成226个村庄的环境综合整治
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划