您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建进行时
新乡市举行学雷锋公益晚会
来源:新乡文明网 发表时间:2018-03-06

  3月5日是学雷锋纪念日55周年。为了弘扬雷锋精神,3月3日晚上,来自我市的学雷锋志愿者、企业界代表、爱心市民等300余人欢聚一堂,举行了一场学雷锋公益晚会,用文艺形式来讲述雷锋故事,传递雷锋精神。

  据了解,此次公益晚会由一路行爱心车友会和市汽车流通行业协会共同筹备举行。当天晚上,共有来自我市各地的学雷锋志愿者、企业界代表、爱心市民等300余人参加了本次公益晚会。

  晚会在舞蹈《学习雷锋好榜样》中拉开帷幕。舞蹈《中国的脊梁》,舞出了中国精神;歌曲舞蹈《再唱山歌给党听》,表达了雷锋把党比母亲,一颗红心永向党的信念和决心;红色情景剧《打虎上山》,则将镜头拉回到了历史。曾经受到过一路行特殊照顾的留守儿童也来到了现场。

  在晚会现场,主办方还为学雷锋先进单位和个人颁发荣誉奖牌,表彰他们为社会奉献的大爱。(平原晚报 记者 申长明)

>> 新闻中心 更多
· 吕慧贞入选中国好人榜候选人
· 传递新乡好声音 讲述新乡好故事
· 新乡市积极营造良好家庭风尚
· “有一种骄傲,叫我是中国人”——电影《厉害了,我的国》引发强烈反响
· 两会话文明|代表委员谈新时代雷锋精神
· 见证新时代 为祖国点赞——《厉害了,我的国》刷新纪录电影上映首日票房纪录
· 突破中国纪录电影首日票房纪录——电影《厉害了,我的国》引发观影热潮
· 新乡市举行第九届元宵节武术展演活动
· 新乡市全面推进县域文明创建工作
· 新乡市持续深化公民思想道德建设
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划