您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建进行时
市总工会领导慰问劳模和困难职工
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-12

  2月11日,市人大常委会副主任、市总工会主席张桂香一行慰问我市劳模及困难职工。

  当日上午,张桂香一行先后来到全国劳动模范祝兰琴,省劳动模范范入社、曾庆瑞,困难职工丁虎等人的家里,给他们送去慰问品和慰问金,使他们感受到党和政府的温暖。

  “春节马上就要到了,你们的身体状况和家庭情况,我们时刻牵挂着。生活中有什么特殊困难,可以来找工会。”在慰问平原商场职工贾慧芳时,张桂香一边了解她的身体状况,一边鼓励她战胜病魔。

  据了解,2017年,市总工会帮扶救助全国劳动模范23人,发放全国劳模生活困难补助金和特殊困难帮扶金41.9万元,发放全国劳模慰问金11.2万元。省总工会下拨省困难劳模特殊困难帮扶金56万元,帮扶困难劳模72人;发放救助金52.2万元,救助困难职工175人。(新乡日报 记者 李梅 通讯员 姚辉)

>> 新闻中心 更多
· 国学爱好者齐聚新乡 共话春节国学礼仪
· 2月份新乡好人榜
· 新乡市3000多场文化活动让群众过足了瘾
· 市检察机关举行"最美检察人""文明执法岗"颁奖典礼
· 市领导分组慰问社会各界群众
· 市领导看望慰问辉县市各界群众
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划