您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建进行时
市文明办看望慰问道德模范
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-09

 

  凡人善举,烛照文明。为倡树“德者有德,好人好报”的价值导向,彰显市委市政府对道德模范的尊重和爱护,2月8日上午,市文明办副主任董传军、未成年人教育科科长李洪亮和市地税局“滴水汇川”志愿者,前往凤泉区登门看望慰问“中国好人”“市道德模范”朱玉英,送去米面油等生活用品,表达亲切问候和新春祝福。

  在朱玉英家里,董主任详细了解工作、生活情况,特别是询问了其丈夫尿毒症目前的具体情况,叮嘱他们要保重身体,勉励她要更好地发挥道德模范的榜样引领作用。当了解到其儿子去年从部队复员回来后尚无工作,董主任表示,一定全力协调,争取早日有个固定工作,减轻家庭重负。

  慰问中朱玉英激动地说,“非常感谢这几年来党和政府的关怀爱护,自己一定会再接再厉,决不辜负党和政府的期望,把家人照顾好,争取为社会多做一点贡献。”

>> 新闻中心 更多
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
· 让文明之风永驻校园
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划