您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建进行时
红旗区总工会积极开展“创文”宣传活动
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-04

  8月31日,红旗区总工会的干部职工及区部分省、市、区级劳模和五一劳动奖章获得者积极当起了志愿者,深入到人流密集的新乡汽车东站开展“践行‘新文明’:文明新乡10条,争做文明新乡人”“创文”宣传教育活动。

  在现场,红旗区总工会志愿者为市民发放创建文明城市宣传页、宣传手提袋、健康知识宣传书籍。志愿者结合我市文明城市创建实际,将全国文明城市的概念、创建文明城市的意义、日常生活中如何践行文明行为和践行社会主义核心价值观、树立文明新风、倡导崇德向善社会风尚等内容,向市民进行了全面宣传。通过喜闻乐见的宣传方式把“创文”知识传递给大家,引导市民注重文明行为细节、提高主人翁意识,倡导市民支持并积极投入到文明城市创建活动中,从我做起、从点滴做起,争当文明人、争做文明事,鼓励市民带动身边更多人共同参与文明城市创建,为我市文明创建工作作出贡献。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 全市召开城区集中治理市容秩序全面提升城市形象誓师大会
· 首都文艺界名家高度评价《游子吟》
· 新乡人田开喜荣登8月“中国好人榜”
· 红旗区召开2017年决战决胜全国文明城市誓师大会
· 文明网评:文明创建 形式主义要不得
· 弘扬"崇德向善"精神 打造新乡城市品牌
· 打造道德高地 建设文明新乡
· 让文化活起来滋养城市文明
· 让社会主义核心价值观在"创文"中落地生根
· 提升城市管理水平助力文明城市创建
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划