您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
五中全会精神宣讲团走进市市场监管局
来源:新乡文明网 发表时间:2020-12-18

  12月17日,市委宣讲团成员、市文化广电和外事侨务旅游局党组书记褚原新到市市场监管局,向该局党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。

  报告会上,褚原新围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》,深入解读了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,系统介绍了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,精辟阐明了构建新发展格局的战略构想和重要着力点,着重强调了坚持党的全面领导这一实现“十四五”规划和2035年远景目标的根本保障。褚原新说,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。

  在宣讲中,褚原新结合自己熟知的领域,从刺激消费提升景区旅游吸引力,发展文化产业,讲到坚定文化自信、提高国家文化软实力,建议党员干部明确奋斗目标,积极融入时代发展大局。

  一个多小时的宣讲,内容丰富,视野开阔,事例详实。在宣讲结束后,该局就贯彻落实好党的十九届五中全会精神,对该局工作进行了再强调、再部署。(李超)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行
· 把最可爱的人挂在心上——我市双拥工作综述
· 我市5名大学生获评“中国大学生自强之星”
· 第三期“教育基金百万助学”活动启动在即
· 我市获封“智慧健康养老示范基地”
· 各县(市)、区环保工作明年起纳入全国“统考”
· “两癌”救助资金惠及我市一百五十多名女患者
· 我市郭祖良荣登中国好人榜
· 卫水之滨“好人”多
· 我市明日起实施城区机动车单双号限行
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划