您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
“学习强国”谁最强全市选手来较量
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-14

  9月11日,来自全市的18支代表队、124名选手在市政府综合楼一楼多功能厅举行“豫学习豫精彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛新乡市决赛。经过80分钟的比赛,最终来自辉县市、卫辉市、原阳县的4名选手获得一等奖。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,市委宣传部在全市组织开展了“豫学习豫精彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛。

  此次活动自7月份开展以来,在各县(市)、区委宣传部、市直机关工委等单位的组织下,广大党员群众踊跃报名,从乡村到乡镇、从社区到街道办事处、从县区到全市,全面掀起了“学习强国”学习热潮。经过层层选拔,最终组成18支代表队参加决赛。

  按照比赛规则,124名选手需要80分钟内在“学习强国”平台上答完1467道题,完全正确且用时最少者获胜。最终,来自辉县市交通运输局的姬建辉以1个小时全部答完,获得第一名。

  这次比赛中涌现出的优秀选手将代表我市参加全省比赛。(郭书武)

>> 新闻中心 更多
· 参观新乡好人馆 崇德向善薪火传
· 我市孙亚辉入选“中国好人”候选人
· 我市首次评定272名优秀人才
· 2020年度河南省“乡村光荣榜”系列人物候选名单公示 我市8人光荣上榜
· 申六兴、卢运道入选“中国好人榜”
· 2020年度全国“新时代好少年”先进事迹发布 我市路子宽光荣上榜
· 升级“软件”让市民文明素养再提升
· 保暖又安全 环卫工人配上安全头盔
· 弘扬劳模工匠精神 丰富职工文化生活
· 科技大篷车载着孩子们的梦想启航
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划