您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
李刚强调:全力推进黄河文化宣传工作
来源:新乡文明网 发表时间:2020-04-14

  4月13日,我市召开黄河流域生态保护和高质量发展文化宣传组工作推进会。市委常委、宣传部部长李刚出席会议,副市长李瑞霞主持会议。

  李刚强调,黄河流域生态保护和高质量发展,是重大国家战略。要提升站位,高度重视,明确专人专班,在充分发挥历史优势、地理优势、自然优势、先进群体优势中,做好黄河文化保护传承弘扬工作,真正抓住用好黄河流域生态保护和高质量发展这一重大战略机遇。

  要规划引领,重点突破,实施好黄河文化保护行动、黄河文化传承行动、黄河文化弘扬行动,展现讲述活态的黄河文化与黄河故事。要健全机制,强化落实,通过加强组织协调、突出项目建设、及时跟踪问效,以确保黄河文化保护传承弘扬各项任务落细落实。

  会上,有关市直单位和县、市代表,分别汇报了各自的黄河流域生态保护和高质量发展文化宣传工作的进展情况及项目谋划情况,并提出了很好的建议。(新乡日报记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 我市援鄂医疗队员全部解除隔离
· 先进典型打头阵 复工一线党旗红
· 新乡慈善光荣榜(五)
· 春日爱心如潮涌 心系教育助平安
· 我市大力推进文明祭祀强化森林防火管控
· 我们的节日——2020新乡市清明节线上云诗会
· 疫情之下:“云”上寄哀思 别样清明一样情
· 我市60名援鄂队员隔离期满与家人团聚
· 关于清明节期间文明祭祀严防森林火灾的公开信
· 新乡市召开全市文明办主任会议
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划