您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
李刚调研高三年级学生复学返校工作
来源:新乡文明网 发表时间:2020-04-09

  4月8日,市委常委、宣传部部长李刚来到市一中、新乡县一中,实地调研高三年级学生复学返校工作。

  在市一中、新乡县一中,李刚进教室、看宿舍、查食堂,仔细查看学校复学返校、校园环境消杀、健康信息排查、防疫物资储备、学生寄宿管理、就餐安全保障等工作,与教育部门、学校负责人以及学生代表深入交流,详细听取有关学校疫情防控措施的落实及学生学习、生活的安排情况。李刚对学校增加教室数量,严格控制每间教室学生人数,确保每间教室内单人单桌有间隔的创新做法给予肯定,向广大教师的辛勤教学表示慰问,叮嘱教育部门和学校负责人时刻把学生安全放在首位。

  李刚指出,学生复学返校是教育系统疫情防控最为关键的环节,事关广大师生生命安全和身体健康,事关千万家庭,社会关注度高,容不得丝毫松懈和麻痹大意。要强化责任意识,坚决防止麻痹、松懈、侥幸心理,严格落实疫情防控各项措施。要加强网格化管理,充分调动广大师生参与疫情防控的积极性,加大卫生健康知识宣传力度,强化学生道德培养,引导学生养成良好的学习及生活习惯。(新乡日报记者李超)

>> 新闻中心 更多
· 先进典型打头阵 复工一线党旗红
· 新乡慈善光荣榜(五)
· 春日爱心如潮涌 心系教育助平安
· 我市大力推进文明祭祀强化森林防火管控
· 我们的节日——2020新乡市清明节线上云诗会
· 疫情之下:“云”上寄哀思 别样清明一样情
· 我市60名援鄂队员隔离期满与家人团聚
· 关于清明节期间文明祭祀严防森林火灾的公开信
· 新乡市召开全市文明办主任会议
· 我市召开第三届高博会筹备座谈会
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划