您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
2020年度全市党报党刊发行工作会议召开
来源:新乡文明网 发表时间:2019-11-22

李刚在2020年度全市党报党刊发行工作会上强调

把党报党刊的发行工作

抓紧抓实抓好

  11月21日,2020年度全市党报党刊发行工作会议召开,旨在学习贯彻中宣部和省委宣传部2020年党报党刊发行工作会议精神,部署2020年度我市重点党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长李刚,河南日报社副社长高金光出席会议。

  李刚强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,党中央历来高度重视党报党刊的重要作用。各部门、各单位要提高政治站位,增强政治自觉,从市委工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把党报党刊的发行工作抓紧抓实抓好,不断提高党报党刊的传播力、影响力。采取加强统筹协调、落实订阅任务、强化经费保障、提高发行质量、规范发行秩序等有力措施,扎实推进党报党刊发行工作,继续保持2020年度党报党刊发行数量稳定。要坚持改进创新,充分发挥舆论主导作用,扎实推进信息生产供给侧改革,快速推进新媒体融合发展,着力增强阅读使用效果,不断提高党报党刊的吸引力、感染力。

  会议宣读了《中共新乡市委办公室关于做好2020年度<人民日报><求是>杂志、<河南日报><党的生活>杂志和<新乡日报>发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》,高金光、新乡日报社负责同志及业务主管部门负责同志先后发言。(新乡日报记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 第二届河南省文明家庭候选名单公示
· 市领导看望慰问文明交通志愿者
· 市领导调研新乡市“创文”工作
· 新乡市精心打造美丽宜居乡村样板
· 新乡市举办道德模范身边好人“三巡进农村”活动
· 新乡市深入开展“文明交通志愿服务”集中活动
· 全民健身 三山同登
· 新乡有个“牧野好人广场”
· 新乡市开展市容环境秩序集中整治 不断提升城市形象
· 新乡市“创文”年度测评第三次例会召开
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划