您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
新乡市召开第三季度意识形态工作联席会
来源:新乡文明网 发表时间:2018-12-05

  12月4日,全市第三季度意识形态工作联席会议召开。市委常委、宣传部部长丁同民出席会议。部分县(市)、区的负责同志,市委各部委、市直各单位及新乡职业技术学院的分管领导,市委宣传部机关正科级以上干部参加了会议。

  会上,市委意识形态工作领导小组主要成员单位、有关县(市)先后汇报了相关工作。

  丁同民指出,一要切实增强做好意识形态工作的责任感和使命感,进一步明确责任、目标和任务。二要旗帜鲜明讲政治,通过“以考促学、以讲带学、以研助学、以效验学”来确保理论学习效果。三要夯实意识形态工作责任制,着力解决意识形态工作责任制落细落小落实的问题。四要巩固强化基层文化阵地建设,壮大基层文化宣传队伍,发挥志愿服务作用,加快推进乡村综合文化服务中心建设。五要完善意识形态工作落实机制,加强领导,整合资源,加大投入,形成合力。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 丁同民督导文明创建工作
· 董志平:扎钢筋也能实现大梦想
· 钧窑绘万彩"钧瓷非遗文化走进豫北"活动启幕
· 丁同民暗访督导城区及周边文明创建工作
· 长垣县王国胜荣登11月“中国好人榜”
· “钢铁战士”守护者李玉枝:有国才有幸福的家
· 新乡的“山东快书”在山东获奖
· 新乡市“非遗”传承人国外展示传统技艺
· 新乡市召开大气污染防治攻坚推进会
· 太行有传奇 愚公著新篇(序与跋)
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划