您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
市领导夜查环保工作
来源:新乡文明网 发表时间:2018-11-26

  11月25日21时至23时,市委常委、宣传部部长丁同民带领环保督查人员在城区实地查看环境污染防治工作,慰问一线执勤人员。

  丁同民先后来到红旗区洪门老村垃圾清运项目工地、道文路拆迁工地、黄河大道限高杆卡点、南环路卫滨区段、人民西路限高杆卡点、段村生产生活用地项目工地,查看防尘措施是否到位、限高杆卡点严格执法情况。在上述两个限高杆卡点,丁同民同现场执勤的交通、城管及辅警亲切交流,详细了解执勤人员工作状况,关心询问有关工作餐、排班、御寒等情况,对执勤人员辛勤工作表示慰问。

  在洪门老村垃圾清运项目工地,大片工地黄土裸露,没有严格执行纱网覆盖;在道文路拆迁工地,张贴在大门上的封条已被撕破,院内大片黄土裸露;在黄河大道限高杆卡点和人民西路限高杆卡点,督查人员发现数十辆重载货车违规停放在马路边挤占车道,给夜晚车辆通行安全造成事故隐患,而现场仅有一名辅警,不见民警成为共性问题。在向阳路与牧野大道交叉口东北侧段村生产生活用地项目工地,大片断砖残瓦、灰泥土块暴露在外没有得到任何纱网的覆盖。参与夜查的督查人员将发现的问题进行详细记录,将严肃问责。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 限行:理解、支持、遵守带来别样温暖
· 长垣交警获“全国优秀县级车管所”荣誉
· 乡村文明风沁人心脾
· “复兴号”设计师郭鹞:为中国高铁走向世界插上翅膀
· 轮椅上的书法老师刘晓清:榜样助我成长路
· 丁同民督导市区园林绿化工作
· 长垣县:"五一"文明之风 散发道德"芳香"
· “情义老兵”李彬:战友尽忠我尽孝
· 市领导参加冬季义务植树活动
· 全市百城提质建设暨文明创建常态化推进会召开
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划