您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
新乡市市领导带领志愿者参加义务植树活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-03-06

  3月1日,市委常委、宣传部部长丁同民带领市委宣传部及全国文明单位市国税局的党员干部和青年志愿者,来到市凤凰山矿山公园参加义务植树活动。

  在义务植树点,丁同民与广大党员干部和青年志愿者一道,头戴小红帽,身穿红马甲,挖树坑,扶树干,回填土,微拔干,踩实土,将一棵棵栾树种植在新乡市的“后花园”。一丛丛怒放的迎春花随风摇曳,仿佛为志愿者们的义务植树活动点赞。

  活动结束后,现场参加植树的全体人员一路高歌健步行走10公里,提振精气神,以便回到工作岗位上能快速投入到紧张高效的工作中去。

  在市委、市政府的坚强领导下,经过全市上下共同努力,我市去年荣获全国文明城市称号,城市环境得到极大改善,生态文明显著提升,保护环境扮靓我们的绿水青山已成为广大市民的共识。越来越多的单位和个人抓住难得的植树黄金季节,主动投入到义务植树活动中,在火热的文明城市创建中贡献自己的力量。(新乡日报 记者 李超)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划