您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
把温暖送进贫困家庭
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-13

  2月12日,市委宣传部、市文明办携手平原监狱开展的“助力扶贫攻坚、献爱心送温暖”活动走进凤泉区李士屯村,为该村的贫困家庭送去慰问品和节日的问候,鼓励他们树立生活信心,增强发展动力,早日摆脱贫困。

  当天上午,在李士屯村村委会,村里的贫困人员高高兴兴地领取了慰问品。市委宣传部有关领导鼓励大家要自力更生,在党和政府的帮助下把日子越过越好,增强发展的信心,发展好产业,走上发家致富的道路,坚决打赢脱贫攻坚战。市委宣传部、市文明办、平原监狱的干部职工还进行了走访慰问。在贫困人员莫章锁的家里,莫章锁接过慰问品连连表示感谢。贫困人员王玉合表示,在新的一年里,一定靠自己的努力勤劳致富,努力改善家庭生产生活条件,不辜负党和政府的关心和厚爱。

  当天,该村21户贫困家庭收到了价值500多元的慰问品。(新乡日报 记者 陈荣霞)

>> 新闻中心 更多
· 市领导慰问道德模范和身边好人
· 新乡市2017年度第四季度诚信“红黑榜”
· 国学爱好者齐聚新乡 共话春节国学礼仪
· 2月份新乡好人榜
· 新乡市3000多场文化活动让群众过足了瘾
· 市检察机关举行"最美检察人""文明执法岗"颁奖典礼
· 市领导分组慰问社会各界群众
· 市领导看望慰问辉县市各界群众
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划