您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
新乡市宣传部长会议召开
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-07

丁同民在全市宣传部长会议上强调

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力开创新时代新乡宣传思想文化工作新局面

  2月6日,全市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部部长丁同民出席会议并讲话,副市长李瑞霞主持会议。

  会议传达学习了全省宣传部长会议精神和市委书记张国伟在市委常委会上听取市委宣传部工作汇报时的讲话精神,传达学习了全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神。

  丁同民在会上总结了去年亮点工作,安排了今年重点工作。他强调,一要学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进党的理论创新成果深入人心;二要加强党对意识形态工作的全面领导,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;三要提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,形成决胜全面建成小康社会的主流舆论强势;四要深化群众性精神文明创建活动,全面提升社会文明程度;五要推动文化繁荣兴盛,提升新乡文化综合实力和竞争力;六要着力加强自身建设,全面提升宣传思想文化系统党的建设和队伍建设水平。

  丁同民指出,要抓重点,以点带面促全局;补短板,精准施策求突破;强弱项,刀口向内逼提升;防风险,管控并重保安全;抓特色,凝聚资源创亮点;育品牌,做大做强扩影响;严管理,驰而不息炼作风。固强补弱,守本开新,努力开创宣传思想文化工作新局面。

  全市宣传部长会议结束后,全市文明办主任会议、全市外宣办主任会议、全市网信办主任会议和全市文改办主任会议同步召开。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
· 让文明之风永驻校园
· 新乡市戏曲进校园成果展演晚会精彩纷呈
· 新乡市各单位众志成城保障出行
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划