您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
新乡市召开省驻新新闻媒体和市属新闻媒体工作座谈会
来源:新乡文明网 发表时间:2018-01-05

丁同民在省驻新新闻媒体、市属新闻媒体工作座谈会上指出

科学谋划 站位要高 围绕中心 聚焦民生 
  1月4日,我市召开省驻新新闻媒体和市属新闻媒体工作座谈会,旨在总结2017年工作,谋划2018年新闻宣传工作出亮点出精品,更好地为学习宣传贯彻党的十九大精神、围绕全市中心工作聚焦民生作贡献。市委常委、宣传部部长丁同民出席座谈会。《河南日报》、河南电视台、河南电台、《河南法制报》《大河报》《河南日报·农村版》等省新闻媒体驻新有关负责人,《新乡日报》、新乡广播电视台、市文广新局主要负责同志,市委宣传部主管领导、相关科室负责人参加了座谈会。
  座谈会上,各新闻媒体对2017年我市在文明城市创建、大气污染防治、脱贫攻坚、郑新融合等方面取得的成绩给予充分肯定,大家讲未来踌躇满志,对新乡的新闻宣传工作分享了经验和思路,提出了宝贵的建议。丁同民边听边记录,逐一点评,并列举新闻宣传素材,建议参会新闻媒体予以关注,搞好调研采访。
  丁同民对各级新闻媒体在过去的一年里对新乡市的关心关注表示感谢,对2018年的新闻宣传工作寄予厚望。他指出,一要顶层设计,科学谋划,站位要高;二要抓住重点,解决难点,落点要实;三要盯住问题,攻坚克难,作风要硬;四要掌握方法,事半功倍,方法要对;五要围绕中心,聚焦民生,导向要明;六要干好工作,树好形象,素质要高。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 2018年1月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 封丘获“中国相思文化之乡”称号
· 李江福买世蕊两个家庭荣获省文明家庭称号
· 全市机关干部积极参与无偿献血情暖寒冬
· 新乡南太行全面推进"厕所革命"营造文明旅游环境
· 我为自己代言 我为幼师代言
· 新乡市5村庄入选2017中国名村影响力排行榜
· 市文明办举办全市志愿者代表培训班
· 12月份新乡好人榜
· 新乡两个家庭入选第一届省"文明家庭"候选名单
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划