您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
丁同民强调提高新时期共产党员党性修养
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-01

丁同民在市直宣传思想文化系统坚持标本兼治推动以案促改工作专题党课上强调

提高新时期共产党员党性修养

  8月31日,市委常委、宣传部部长丁同民结合坚持标本兼治推动以案促改工作,以提高新时期共产党员党性修养为题,为市直宣传思想文化系统的党员干部上了一堂专题党课。

  丁同民围绕什么是共产党人的党性修养、为什么要加强共产党人的党性修养、如何加强共产党人的党性修养3个方面,进行深入讲解,通过哲学的综析、党史的解析、典型事例的分析,以事说理,以理说德,以德说法,要求全市宣传思想文化系统的党员干部要进一步提升党性修养,以良好的作风推动宣传思想文化系统各项工作再上新台阶。

  丁同民强调,要正确看待群众、党员与党性,始终把增强党性修养当成人生永远的必修课;正确看待政治、政党与权力,时刻把权力作为为人民谋福祉的工具;正确看待精神、文化与信仰,坚信精神的力量是无穷的;正确看待道德、纪律与法治,秉承“头顶三尺有法律,脚下支撑有道德”的理念;正确看待历史、现实与梦想,为实现中国梦和自己的梦想而奋斗;正确看待中国特色社会主义,坚持“四个自信”;正确看待做事、做人和做官,坚持标本兼治推进以案促改。

  会议还通报了市直宣传思想文化系统典型案例。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 红旗区召开全区2017年决战决胜全国文明城市誓师大会
· 文明网评:文明创建 形式主义要不得
· 弘扬"崇德向善"精神 打造新乡城市品牌
· 打造道德高地 建设文明新乡
· 让文化活起来滋养城市文明
· 让社会主义核心价值观在"创文"中落地生根
· 提升城市管理水平助力文明城市创建
· 以德善力量滋养新乡城市精神文明
· 将儒学核心价值融入社会主义核心价值体系建设
· 完善机制强化措施提升未成年人思想道德建设水平
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划