您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>乡村学校少年宫>活动信息
市烟草局情系未成年人 开展“献爱心 送温暖”活动
来源:新乡文明网 发表时间:2013-12-24

11月8日,新乡市烟草局以“献爱心 送温暖”为主题,由市烟草局局长李晓海带队,赴辉县胡桥乡中心学校开展爱心助学暨党员义工志愿服务活动。在爱心助学仪式上,李晓海局长做了热情洋溢的讲话,勉励学子要珍惜学习时光、刻苦学习,早日成为国家栋梁之材。还现场为10名贫困生送去羽绒服、为成绩前十名的八个班级优秀学生发放了80个书包,将《弟子规》《道德经》“四大名著”等12000元图书捐赠给该校图书馆。此前,市烟草局积极参与胡桥乡中心学校“乡村学校少年宫”建设,计划用5年时间,投入帮扶资金9万元,把辉县市胡桥乡中心学校乡村少年宫建成一类少年宫。为答谢市烟草局的无私捐助,胡桥乡中心学校送给市烟草局“爱心助学  情系教育”的锦旗。助学仪式结束后,市烟草局机关近40名志愿者热情参与了操场清理、图书馆整理、计算机维护等活动。

>> 新闻中心 更多
· 新乡市发动群众参与身边好人线索推荐活动
· 新乡市启动文明校园创建活动 5年创建全面覆盖
· 新乡市”双创”指挥部领导督导市政道路建设工作
· 新乡中院举办“弘扬诚信 惩戒失信”成果展活动
· 赵秀志等市领导督导“双城”创建工作
· 新乡“油条哥”扬名西安 增加新乡“创文”厚度
· 周建在沿街门店招牌整治推进会上强调综合整治
· “微心愿”活动来了 即日起开始征集
· 建设绿色新乡 2016年度新乡市青少年植绿护绿行动
· “晨星旧物回收”公益项目 搭建爱心流转平台
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划